1 / 6
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
대전-아마존스웨디시
조회수 3,242
로드샵 : 1인실 형태의 개인 단독룸, 룸마다 샤워실 구비
업체소개

대전 유성 [아마존스웨디시] 대전 최초 1인프라이빗 세신실, 프리미엄호텔식관리 "아마존" 입니다. 실력있고 아름다운 선생님들이 고객님의 지치신 몸과 마음을 힐링시켜 드립니다.

오시는길
대전 유성구 봉명동 620
대전 유성구 문화원로 86, 403호 / 충남대 봉명동 우산거리 (유성온천역)
전화번호
0504-1361-3415
연락방법
전화/문자 예약 모두 가능합니다.
영업시간
12:00 ~ 07:00
휴무일
전화 OFF시 "마감 또는 휴무"
최저가
90,000원 ~
주차안내
주차가능 (문의)
관리사님
출중한 실력과 미모의 한국매니저
이벤트
ⓘ 주간할인 : 12:00~20:00 (1만원할인)
코스안내
정통스웨디시
40분
후면스웨디시+림프케어
90,000
100분
반신욕&유자세신&전신스웨디시&데콜데&페이스&샴푸
250,000
60분
중급 브라질리언 + 스웨디시 + 림프관리
160,000
회원가 혜택안내 및 안내사항
사전예약 및 현금 결제 시 적용되는 회원가입니다. 예약 시 오늘스파 회원이라고 반드시 말씀해 주셔야 회원가 적용이 가능합니다. 건전업소입니다. 퇴폐 문의 및 요구 시 환불 없이 퇴실 조치합니다.궁금하신 사항이나 예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다.
대전-아마존스웨디시 & 오늘스파
대전-아마존스웨디시 & 오늘스파

대전 지역을 대표하는 대전-아마존스웨디시 업체는
오늘스파와의 제휴를 통해 밝은 마사지
문화를 선도할 것을 약속드립니다!

오늘스파에서 대전-아마존스웨디시를 찾는 방법
1. 지역별 샵에서 대전 지역을 클릭하여
2. 검색 기능을 이용하여 손쉽게 검색하여
3. 대전 지역 타 업체 광고에서 "주변샵" 기능을 통해

① 대전-아마존스웨디시 인지도
대전-아마존스웨디시는 대전 지역을 넘어
대전/천안/세종/충청/강원 지역에서도 많은 사랑과
관심을 받고 있는 인기 업체 입니다.

② 대전-아마존스웨디시 방문후 만족하셨다면?
"좋아요"를 꼬~옥 눌러주세요~
따로 기억하지 않으셔도 즐겨찾는 업체에
등록되어 손쉽게 찾을 수 있습니다!

③ 내 위치에선 어디가 가장 가까울까?
내주변 기능을 이용하여 보다 편리하게
나와 가장 가까운 스웨디시 업체를 찾아보세요
빠르고 편리하며 나에게 맞는 업체를
보다 효과적으로 찾을 수 있습니다

④ 생생하고 클린한 커뮤니티를 원하신다면?
시끌벅적한 대전의 스웨디시 마사지 소식을
오늘스파 커뮤니티 게시판에서 만나볼 수 있습니다.

⑤ 이벤트 당첨의 기회를 만나보세요
매달 회원과 업체에게 예측할 수 없는
많은 혜택과 상품이 쏟아집니다

⑥ 오늘은 누가 출근했을까?
오늘스파의 출근부 기능을 이용하시면
대전 지역 출근한 테라피스트들의
정보를 손쉽게 얻을 수 있습니다.

오늘스파는 언제나 편리하고 유익한 마사지 문화를 선도하며
회원과 업체 간의 입장에서 생각하는 대한민국 최고의
테라피 플랫폼입니다!

언제나 오늘스파는 대전 지역의 회원님들과 함께합니다.
대전-아마존스웨디시 업체 관련 키워드
#대전아마존스웨디시#유성아마존스웨디시#봉명동아마존스웨디시#아마존스웨디시

대전-아마존스웨디시 업체에 리뷰를 남겨보세요!

대전-아마존스웨디시 주변 샵
대전-1인샵 샤론 업체사진
대전-1인샵 샤론
대전 유성구 봉명동 445-4
대전 유성구 온천로 26, 유성온천역5.6번출구
대전-베라스웨디시 업체사진
대전-베라스웨디시
대전 유성구 봉명동 634-2
대전 유성구 온천북로33번길 13 (유성온천역)
대전-샤넬스웨디시 업체사진
대전-샤넬스웨디시
대전 유성구 관평동
유성 관평동 테크노벨리 부근
대전-미앤미 업체사진
대전-미앤미
대전 유성구 장대동 341-4
대전 유성구 유성대로 798-1, 402호
대전-노을테라피 업체사진
대전-노을테라피
대전 서구 괴정동
대전 용문역 3번출구
대전-하루테라피 업체사진
대전-하루테라피
대전 서구 둔산동
대전 서구 둔산로, 시청역 5번출구
대전-바니스웨디시 업체사진
대전-바니스웨디시
대전 유성구 관평동 940
대전 유성구 테크노중앙로 50, C동 301호
대전-1인샵 세희 업체사진
대전-1인샵 세희
대전 서구 괴정동
대전 서구 도솔로, 용문역 4번출구
대전-달빛테라피 업체사진
대전-달빛테라피
대전 서구 괴정동 52-11
대전 서구 괴정로 123, (용문역)
대전-뷰티풀 홈케어 업체사진
대전-뷰티풀 홈케어
대전 전지역
대전-러브스웨디시 업체사진
대전-러브스웨디시
대전 서구 관저동 1028번지
대전 서구 관저로121번길 32, 지하1층
대전-소망스웨디시 업체사진
대전-소망스웨디시
대전 서구 월평동
정부청사역 3번출구 인근
대전-압구정스웨디시 업체사진
대전-압구정스웨디시
대전 서구 둔산동 1447
대전 서구 둔산중로40번길 19 (시청역 8번)
대전-G스웨디시 업체사진
대전-G스웨디시
대전 서구 용문동 594-13
대전 서구 도산로369번길 12 (용문역 3번)
대전-1인샵 응큼 업체사진
대전-1인샵 응큼
대전 유성구 봉명동 545-11
대전 유성구 계룡로141번길 30-1, 유성온천역8번출구
대전-코코스웨디시 업체사진
대전-코코스웨디시
대전 서구 괴정동 88-29
대전 서구 가장로 80, 용문역
대전-가인스웨디시 업체사진
대전-가인스웨디시
대전 서구 갈마동 345-11
대전 서구 갈마중로 36
대전-더마치테라피 업체사진
대전-더마치테라피
대전 유성구 죽동 768
대전 유성구 죽동로297번길 11, 신화빌딩
대전-VIP스웨디시 업체사진
대전-VIP스웨디시
대전 서구 월평동
대전 서구 대덕대로, 월평동 선사유적지 부근
대전-미르메라 업체사진
대전-미르메라
대전 유성구 관평동 813
대전 유성구 테크노4로 98-4
대전-궁타이마사지 업체사진
대전-궁타이마사지
대전 서구 월평동 521
대전 서구 월평중로 20, 3층 (월평역)
대전-블랙핑크 업체사진
대전-블랙핑크
대전 유성구 봉명동 441-1
대전 유성구 온천서로 30, 재성빌딩 6층
대전-스웨덴 업체사진
대전-스웨덴
대전 유성구 봉명동 611-2
대전 유성구 문화원로 83
대전-어썸스웨디시 업체사진
대전-어썸스웨디시
대전 서구 둔산동 1015
대전 서구 둔산로31번길 10-35 (시청역)
대전-애플스웨디시 업체사진
대전-애플스웨디시
대전광역시 서구 둔산동 1475
대전광역시 서구 둔산중로72번길 26, 2층 (시청역 5,6번)
대전-1인샵 에르메스 업체사진
대전-1인샵 에르메스
대전 유성구 봉명동 550-9
대전 유성구 계룡로105번길 20, 유성온천역 8번
대전-풍류스파 업체사진
대전-풍류스파
대전 서구 둔산동
대전 서구 둔산중로, 시청역 8번출구
대전-반타이아로마 업체사진
대전-반타이아로마
대전 서구 월평동 918
농협건물4층 (월평역/갑천역)
대전-1인샵 순정 업체사진
대전-1인샵 순정
대전 유성구 봉명동 562-13
대전 유성구 계룡로 33, 구암역 1번출구
대전-탑스웨디시 업체사진
대전-탑스웨디시
대전 서구 월평동 919
대전 서구 월평로34번길 5, 2층(월평역2번,갑천역1번)